Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 ke 1 untuk anak usia 6 sampai 11 tahun

Pelaksanaan Vaksin covid-19 ke 1 untuk anak usia 6 sampai 11 tahun, dilaksankan hari ini, di mulai pada pukul 08.00 WIB. Ada 8 petugas dari Puskesmas Panji, yang hadir di SD Negeri 2 untuk melaksanakan proses vaksin ke 1 ini. dari 8 petugas tersebut, melaksakan tugas masing-masing. ada yang bertugas sebagai bagian administrasi, ada yang bertugas sebagai pemeriksa kesehatan dan riwayat comorbid dari siswa, dan ada yang bertugas sebagai pelaksana vaksin.
Dalam Pelaksanaan Vaksin Covid-19 ke 1, ini, seluruh siswa wajib di dampingi oleh orang tuanya. dan hanya diperuntukkan bagi siswa yang bersedia di vaksin saja. Tidak ada pemaksaan dalam pelaksanaan vaksin covid-19 ini.
Ruang kelas 5 disulap dijadikan tempat pelaksanaan vaksinasi covid-19 ke 1. Meja di tata membentuk leter L, untuk memudahkan siswa dan orang tuanya untuk mengikuti prosuder pelaksanaan vaksin pertama ini.
Pelaksanaan vaksin covid-19 ke 1, ini di mulai dari siswa kelas 1 dan di akhiri oleh siswa kelas 6. Dalam pelaksanaan vaksin covid-19 yang pertama ini, berjalan lancar dan tanpa ada kejadian yang sempat menjadi kehawatiran oleh sebagian wali murid. Dari 112 siswa, ada 63 Siswa yang telah melaksanakan Vaksin covid-19 ini, terdiri dari Kls 1 :   8 siswa, Kls 2 :   9 siswa, Kls 3 : 10 siswa, Kls 4 : 10 siswa, Kls 5 : 16 siswa dan siswa Kls 6 :  10 siswa.
Kegiatan Vaksin cpvid-19, berakhir pada pukul 10.30 WIB