SD NEGERI 2 TENGGIR

Telepon:

Tentang Sekolah

SD Negeri 2 Tenggir, terletak di Jalan Raya Desa Tenggir Kecamatan Panji Kabupaten Situbondo.
Lokasi SD Negeri 2 Tenggir berada di pinggir jalan Desa dan dekat dengan pemukiman warga, sehingga aksesnya sangat mudah terjangkau. SD Negeri 2 Tenggir sudah menggunakan listrik PLN dengan kapasitas 1.300 watt, sehingga mampu untuk melaksanakan pembelajaran berbasis TIK.
Adapun Sarana Sanitasi sekolah, SD Negeri 2 Tenggir, telah berlangganan PDAM, sehingga Kebersihan dan ketercukupan air sangat terjamin dengan harapan siswa lebih sehat dalam mengikuti pelaksanaan Kegiatan Belajar mengajar. Adapun Jumlah Kamar mandi sebanyak 5 buah, yaitu 1 buah  toilet untuk siswa laki - laki, 1 buah  toilet untuk siswa Perempuan, 1 buah  toilet untuk Guru laki - laki, 1 buah  toilet untuk Guru Perempuan dan 1 kamar mandi bersama.
SD Negeri 2 Tenggir memiliki luas tanah 1.757 m2, dengan luas halaman sekolah 735m2, sangat menunjang untuk mengasah kemampuan siswa di bidang olah raga, luasnya tempat bermain siswa dan juga banyak kegiatan sekolah yang di adakan di halaman sekolah, tanpa harus keluar dari lingkungan sekolah.

;